Sobre bait

Portabilidad

App "Mi bait"

Aviso de Privacidad Recargas y Portabilidad

Aviso de Privacidad ROCKETEL

Términos y Condiciones

Política de Uso Justo (PUJ)

Aviso de Privacidad Recargas y Portabilidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le comunicamos:

Responsable del tratamiento.

El Responsable del tratamiento de sus datos personales es la persona moral INNOVA TL, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “Innovattia”) con domicilio para oír y recibir cualquier tipo de notificaciones el ubicado en Nicolás San Juan 355 B, Col. Del Valle Norte, Delegación Benito Juárez, C.P. 03103, Ciudad de México, México.

Usted puede consultar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad en la página de internet: https://www.mibait.com/aviso-de-privacidad y/o en nuestras instalaciones.

Servicios.

La principal finalidad para la cual Innovattia trata sus datos personales es para proveerle aquellos servicios derivados de cualquier contrato de prestación de servicios que suscriba con clientes de Innovattia; cualquier servicio relacionado con el uso de aplicaciones, software, sitios web y funcionalidades de su equipo terminal y/o cualesquiera otros servicios que usted voluntariamente decida adquirir (en lo sucesivo y conjuntamente referidos como los “Servicios”)

Categorías de datos personales sujetos a tratamiento.

Para la prestación de nuestros Servicios, y para cumplir con las finalidades del tratamiento señaladas en el presente Aviso de Privacidad, es necesario que Innovattia trate los siguientes datos personales:

Datos personales consecuencia de los Servicios

Innovattia dará tratamiento a las siguientes categorías de datos personales:

a. Datos de identificación

b. Datos de contacto

c. Datos de red y tráfico

d. Datos sobre sus preferencias.

Fuentes indirectas de obtención de datos personales.

En aquellos casos en los que Innovattia cuente con una base de legitimación, podrá obtener información vinculada a usted a través de las siguientes fuentes:

(i) cuando usted voluntariamente la proporcione a través de canales y/o dispositivos electrónicos

(ii) cuando terceros con los que Innovattia tenga celebrados acuerdos comerciales le proporcionen información relacionada con usted

cuando la información provenga de fuentes de acceso público.

La obtención de información a través de las fuentes de obtención antes mencionadas nos ayuda a la mejora de los Servicios que le prestamos, así como para cumplir con las finalidades primarias y secundarias informadas en el presente Aviso de Privacidad.

Datos personales de terceros y menores de edad.

Innovattia no recaba información directamente de menores de edad por lo que, de ser necesario, dicha información deberá ser proporcionada, en su caso, por el padre, tutor y/o persona con patria potestad.

En aquellos casos en los que Innovattia identifique que un menor de edad ha proporcionado su información personal sin el consentimiento de la persona que ejerce su patria potestad, Innovattia procederá a la cancelación de dicha información.

Innovattia no da tratamiento a datos personales sensibles.

a. Datos de salus

b. Datos biometricos

c. Datos de menores de edad

d. Datos de personas con capacidades diferentes

tampoco los recaba ni los solicita en ningún momento.

Finalidades primarias del tratamiento.

Innovattia tratará los datos personales descritos en el presente Aviso para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de los Servicios que incluyen las siguientes finalidades:

Acreditar y verificar su identidad conforme a nuestros procedimientos y políticas, incluyendo la verificación de su CURP.

Innovattia y/o empresas con las que sostenga relaciones comerciales lo podrán contactar a través de llamadas telefónicas, envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos, sólo para los servicios referidos en el sitio mibait.com. Lo anterior, para cualquier situación relacionada con el uso y gestión de los Servicios, así como para informarle sobre cualquier beneficio al que se hubiere hecho acreedor como consecuencia de los mismos.

Elaborar análisis y estudios relacionados con su comportamiento de consumos.

Realizar actividades de facturación y procesar pagos a través de las formas y mecanismos habilitados por Innovattia, relacionadas con el uso de los Servicios y/o de bienes y/o servicios proporcionados por terceros.

Llevar a cabo todas las actividades relacionadas con el alta y/o baja y/o cambio y/o portabilidad de Servicios, equipos y planes conforme a los términos de uso de los Servicios.

Gestión y oferta de bienes y/o servicios y/o aplicaciones propias y/o de terceros y/o Empresas del Grupo.

Realizar reportes, predicciones y análisis en relación con el uso y calidad de los Servicios.

Atender y dar seguimiento a investigaciones y revisiones de quejas y/o reclamaciones relacionadas con la detección, prevención y combate de conductas que pudieran contravenir lo dispuesto en la normatividad aplicable y/o con los Servicios que ofrecemos.

Mantener la seguridad de las redes y servicios de comunicaciones electrónicas, detectar fallos o errores técnicos en la transmisión de las comunicaciones electrónicas, así como cualquier tratamiento que sea necesario para la correcta prestación del servicio de telecomunicaciones o cualquier otra normativa sectorial resulte de aplicación.

Generar y llevar a cabo procedimientos de disociación para generar audiencias segregadas para que terceros, socios comerciales y/o Empresas del Grupo le ofrezcan productos y servicios.

Finalidades secundarias del tratamiento.

Innovattia tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias que se mencionan a continuación:

Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo con sus intereses, así́ como de otras Empresas del Grupo y/o socios comerciales incluyendo llamadas telefónicas el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos;

Realizar tratamientos de técnicas de análisis masivo de datos para actividades de perfilamiento a partir de combinar información facilitada por usted, la obtenida de fuentes de acceso público, incluyendo redes sociales, y aquella información que se pueda inferir u obtener como resultado de la aplicación de diversas tecnologías de análisis de datos. Lo anterior para contactarle y enviarle información de carácter publicitario, promocional y/o informativo que consideramos puede resultar de su interés;

Generar perfiles y hábitos de consumo para que nuestros socios comerciales puedan contactarle y enviarle información de carácter publicitario, promocional y/o informativo que consideren de su interés y/o para que puedan valorar, conforme a sus procedimientos internos, si usted es susceptible de obtener el servicio que hubiere solicitado ante dicho tercero;

Si usted no desea que Innovattia trate sus datos personales para alguna de las finalidades descritas en este apartado, por favor envíe un correo electrónico a contacto@innovattia.com. Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

Es importante que tenga presente que, en caso de otorgar su consentimiento, este seguirá siendo válido incluso cuando hubiere terminado la relación jurídica entre usted ylos clientes de Innovattia, lo que significa que Innovattia podrá seguir tratando sus datos personales necesarios para cumplir con las presentes finalidades secundarias.

Transferencias.

No sujetas al consentimiento

Innovattia podrá transferir sus datos personales tanto a entidades nacionales como extranjeras, sin requerir su consentimiento en los siguientes supuestos:

Clientes y prestadores de servicios de comunicaciones o telecomunicaciones para garantizar el cumplimiento de las obligaciones pactadas derivadas de los Servicios.

Socios comerciales con quien se tengan celebrados contratos para la comercialización de productos y/o servicios que mejoren la prestación de servicios a los usuarios finales.

A los terceros que usted autorice para que se les proporcione información relacionada con los Servicios.

Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la legislación aplicable.

Medio y procedimiento para ejercer Derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Datos Personales de Innovattia a la dirección contacto@innovattia.com donde se le atenderá en tiempo y forma.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al a la dirección contacto@innovattia.com. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

Cookies y/o web beacons.

Le informamos que en nuestros sitios de internet y aplicaciones podemos hacer uso de cookies, web beacons y otras tecnologías de rastreo que nos permiten cumplir con las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad. Todos nuestros sitios cuentan con una política de cookies aplicable.

INAI.

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con el tratamiento de sus datos personales por parte de Innovattia.

Cambios al presente Aviso de Privacidad.

Innovattia se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, Innovattia mantendrá su Aviso de Privacidad Integral vigente en el sitio web https://www.mibait.com/aviso-de-privacidad Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.

Última actualización: Septiembre del 2020.